Best Painful Sad Dard Bhari Shayari In Hindi | Sad Urdu Shayari Images In Hindi Font |
दर्द भरी शायरी हिंदी में, शायरी वाली फोटोज, दुख भरी शायरी, उर्दू शायरी हिंदी में, 2021 की सबसे दुख भरी शायरी हिंदी
जैसे कोई रोता है गले प्यार से लग करकल रात मैं रोया तिरी दीवार से लग कर- अज़ीज़ एजाज़
Jaise Koi Rota Hai Gale Pyar Se Lag KarKal Rata Main Roya Teri Deewar Se Lag Kar~ Azeez Ejaz
इक तिरी याद गले ऐसे पड़ी है कि 'नजीब'आज का काम भी हम कल पे उठा रखते हैं- नजीब अहमद
Ik Teri Yaad Gale Aise Padi Hai ke 'Najib'Aaj Ka Kaam Bhi Hum Kal Pe Utha Rakhte Hain~ Najib Ahmed
कैसा मातम कैसा रोना मिट्टी काटूट गया है एक खिलौना मिट्टी का- आरिफ़ शफ़ीक़
Kiasa Matam Kausa Rona Mitti KaToot Gya Hai Ek Khilona Mitti Ka~ Arif Shafeef
किसी ने मुझ से कह दिया था ज़िंदगी पे ग़ौर करमैं शाख़ पर खिला हुआ गुलाब देखता रहा- अफ़ज़ाल फ़िरदौस
Kisi Ne Mujh Se Keh Diya Tha Zindagi Pe Goar KarMain Shaakh Par Khila Hua Gulab Dekhta Raha~ Afzal Firdos
इस सफ़र में नींद ऐसी खो गईहम न सोए रात थक कर सो गई~ राही मासूम रज़ा
Is Safar Mein Neend Aisi Kho GyiHum Na Soye Raat Thak Kar So Gyi~ Rahi Masoom Raza
सब कुछ तो है क्या ढूँडती रहती हैं निगाहेंक्या बात है मैं वक़्त पे घर क्यूँ नहीं जाता~ निदा फ़ाज़ली
Sab Kuchh To Hai Kya Dhundti Rehti Hain NigaheinKya Baat Hai Main Wakat Pe Ghar Kyun Nhi Jaata~ Nida Fazli
पा सकेंगे न उम्र भर जिस कोजुस्तुजू आज भी उसी की है~ हबीब जालिब
Pa Sakenge Na Umar Bhar JiskoJustuju Aaj Bhi Usi Ki Hai~ Habib Jalib
तुम सुनो या न सुनो हाथ बढ़ाओ न बढ़ाओडूबते डूबते इक बार पुकारेंगे तुम्हें~ इरफ़ान सिद्दीक़ी
Tum Suno Ya Na Suno Hath Badayo Na BadayoDubte Dubte Ik Bar Pukarenge Tumhein~ Irfan Siddiqui
आग़ाज़-ए-मोहब्बत से अंजाम-ए-मोहब्बत तकगुज़रा है जो कुछ हम पर तुम ने भी सुना होगा~ दिल शाहजहाँपुरी
Aagaz-E-Mohabbat Se Anjam-E-Mohabbat TakGuzra Hai Jo Kuchh Hum Par Tum Ne Bhi Suna Hoga~ Dil Shahzahanpuri
मसरूर दिल-ए-ज़ार कभी हो नहीं सकताया'नी तिरा दीदार कभी हो नहीं सकता~जोश मलसियानी
Masroor Dil-E-Zaar Kabhi Ho Nhi SaktaJaani Tera Didaar Kabhi Ho Nhi Sakta~ Josh Malsyani
0 Comments