Top 10 Sad Dard Bhari Shayari In Hindi | Very Painful Urdu Shayari With Images

 Best Sad Painful Urdu Shayari In Hindi | Very Sad Heart Broken Hindi Shayari Images | Hindi Sad Shayari In Hindi And English Font


Sad Shayari In Hindi

कुछ तो इस दिल को सज़ा दी जाए 
उस की तस्वीर हटा दी जाए 
~ मोहम्मद अल्वी

Kuchh To Is Dil Ko Saza Di Jaye
Uski Tasveer Hata Di Jaye
~ Mohammed Alvi


Very Painful Urdu Shayari In Hindi with images

ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़ 
मुझ को आदत है मुस्कुराने की 
~ अब्दुल हमीद अदम 

Gam-E-Zindgi Na Ho Naraz
Mujhko Aadat Hai Muskurane Ki
~ Abdul Hamid Adam


Sad Shayari In Hindi

हर जगह दाम दूरियों का बिछा हुआ है 
हर इक जगह वक़्त एक इफ़रीत की तरह यूँ खड़ा हुआ है 
~ मीराजी

Har Jagah Daam Dooriyon Ka Bichha Hua Hai
Har Ik Jagah Wakat Ek Ifreet Ki Treh Yun Khada Hua Hai
~ Mirazi


Very Painful Urdu Shayari In Hindi with images

रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी 
देखना ये है चराग़ों का सफ़र कितना है 
~ वसीम बरेलवी

Rat Ko Wakat Ki Pabandi Hai Dhal Jayegi
Dekhna Ye Hai Chiragon Ka Safar Kitna Hai
~ Basim Barelavi


Sad Shayari In Hindi

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो 
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए 
~ बशीर बद्र

Ujale Apni Yaadon Ke Hamare Sath Rehne Do
Na Jane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaye
~ Bashir Badar


Very Painful Urdu Shayari In Hindi with images

हर वक़्त की आह-ओ-ज़ारी से दम भर तो ज़रा मिलती 
रोना ही मुक़द्दर था मेरा तो किस लिए मैं शबनम न हुआ 
~ सुहैल अज़ीमाबादी

Har Wakat Ki Aah-O-Zari Se Dam Bhar To Zara Milti
Rona Hi Mukaddar Tha To Kis Liye Main Shabnam Na Hua
~ Suhail Azimabadi


Sad Shayari In Hindi

मुसाफ़िर हैं हम भी मुसाफ़िर हो तुम भी 
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी 
~ बशीर बद्र 

Musafir Hain Hum Bhi Musafir Ho Tum Bhi
Kisi Mod Par Phir Mulaqat Hogi
~ Bashir Badar


Broken heart 💔 sad boy shayari in Hindi

कैसे कह दूँ कि मुलाक़ात नहीं होती है 
रोज़ मिलते हैं मगर बात नहीं होती है 
~ शकील बदायुनी

Kaise Keh Dun Ke Mulaqat Nhi Hoti Hai
Roz Milte Hain Magar Baat Nhi Hoti Hai
~ Shakeel Badayuni


Very Painful Urdu Shayari In Hindi with images

ख़ुद को बिखरते देखते हैं कुछ कर नहीं पाते हैं 
फिर भी लोग ख़ुदाओं जैसी बातें करते हैं 
-इफ़्तिख़ार आरिफ़

Khud Ko Bikharte Dekhte Hain Kuchh Kar Nhi Pate Hain
Phir Bhi Log Khudayon Jaisi Baatein Karte Hain
~ Ifitkhar Arif


Alone Sad Shayari Images Hindi

मैं हूं दिल है तन्हाई है 
तुम भी होते अच्छा होता 
~ फ़िराक़ गोरखपुरी

Main Hun Dil Hai Tanhai Hai
Tum Bhi Hote Achha Hota
~ Firak Gorakhpuri


Post a Comment

0 Comments

close