Best Of Sad Hindi Shayari | Broken Heart Dard Bhari Shayari

Best Sad Shayari In Hindi | Very Sad Painful Hindi Poetry | Dukh Bhari Urdu Shayari In Hindi 

दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

ये कैफ़ियत है मेरी जान अब तुझे खो कर 
कि हम ने ख़ुद को भी पाया नहीं बहुत दिन से 
~ अज़हर इक़बाल

Yeh Kefiyat Hai Meri Ab Tujhe Kho Kar
Ke Hum Ne Khud Ko Paya Nhi Bahut Din Se
~ Azhar Iqbal



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

आब-ए-रवान-ए-कबीर तेरे किनारे कोई 
देख रहा है किसी और ज़माने का ख़्वाब 
~ अल्‍लामा इकबाल

Aab-E-Ravan-E-Kabir Tere Kinare Koi
Dekh Raha Hai Kisi Or Zamane Ka Khawab
~ Illama Iqbal



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

करोगे याद तो हर बात याद आएगी 
गुज़रते वक़्त की हर मौज ठहर जाएगी 
~ बशर नवाज़

Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi
Guzarte Wakat Ki Har Moj Thehar Jayegi
~ Bashar Nawaz



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

मिरे हबीब मिरी मुस्कुराहटों पे न जा 
ख़ुदा-गवाह मुझे आज भी तिरा ग़म है 
- अहमद राही

Mere Habib Meri Muskurahton Pe Na Ja
Khuda-Gawah Mujhe Aaj Bhi Tera Gam Hai
~ Ahmed Rahi



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे 
वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ 
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Jo Un Masoom Aankhon Ne Diye The
Wo Dhoke Aaj Tak Main Kha Raha Hun
~ Firak Gorakhpuri



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

इक सफ़र में कोई दो बार नहीं लुट सकता 
अब दोबारा तिरी चाहत नहीं की जा सकती 
~ जमाल एहसानी

Ik Safar Mein Koi Do Baar Nhi Loot Sakta
Ab Dobara Teri Chahat Nhi Ki Ja Sakti
~ Jamal Ehsani



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

ये किस जगह पे क़दम रुक गए हैं क्या कहिए 
कि मंज़िलों के निशाँ तक मिटा के बैठे हैं 
~ बाक़र मेहदी

Yeh Kis Jagah Pe Kadam Ruk Gye Hain Kya Kahiye
Ke Manzilon Ke Nishan Tak Mita Ke Baithe Hain
~ Bakar Mehdi



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर 
पलकों से लिख रहा था तिरा नाम चांद पर 
~ अज्ञात

Bechain Is Kadar Tha Ke Soya Na Rat Bhar
Palkon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chaand Par
~ Agyat



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

आज इक और बरस बीत गया उस के बगैर 
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे 
~ अहमद फ़राज़

Aaj Ik Or Baras Beet Gya Us Ke Bagair
Jis Ke Hote Huye Hote The Zamane Mere
~ Ahmed Faraz



दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

उम्र भर की बात बिगड़ी इक ज़रा सी बात में
एक लम्हा ज़िंदगी भर की कमाई खा गया
~ नज़ीर बनारसी

Umar Bhar Ki Baat Bigadi Ik Zara Si Baat Mein
Ek Lamha Zindagi Bhar Ki Kamayi Kha Gya
~ Nazeer Banarasi




Post a Comment

0 Comments

close