Top 5 Best Sad Dard Bhari Shayari in Hindi | Very Sad Emotion Urdu Shayari In Hindi

 Dard Shayari | Top 5 Dukh Bhari Shayari In Hindi | Gulzar And 4 Other Official Writers Urdu Shayari In Hindi And English Font | Dard Bhari Shayari In Two Lines With Images

दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

आंखें खुलीं तो जाग उठीं हसरतें तमाम 
उस को भी खो दिया जिसे पाया था ख़्वाब में 
- सिराज लखनवी

Aankhein Khuli To Jaag Uthi Hasratein Tamaam
Us Ko Bhi Kho Diya Jise Paya Tha Khawab Mein
- Siraj Lakhnavi


दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

हमें भी आज ही करना था इंतिज़ार उस का 
उसे भी आज ही सब वादे भूल जाने थे 
~ आशुफ़्ता चंगेज़ी

Humein Bhi Aaj Hi Karna Tha Intezaar Uska
Use Bhi Aaj Hi Sab Waade Bhool Jane The
~ Ashufta Changezi

दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

इसी लिए तो यहां अब भी अजनबी हूं मैं 
तमाम लोग फ़रिश्ते हैं आदमी हूं मैं 
- बशीर बद्र

Isi Liye To Yahan Ab Bhi Ajnabi Hun Main
Tamaam Log Farishte Hain Aadmi Hun Main
- Bashir Badr

दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi

हम-सफ़र हो तो कोई अपना-सा 
चाँद के साथ चलोगे कब तक 
~ शोहरत बुखारी

Hum-Safar Ho To Koi Apna-Sa
Chaand Ke Saath Chaloge Kab Tak
~ Shohrat Bukhari

दर्द भरी शायरी इन हिंदी में Dard Bhari Shayari In Hindi


मैं तो चाहता हूँ 
हमेशा मासूम बने रहना; 
ये जो जिंदगी है 
समझदार किये जाती है। 
~ गुलज़ार

Main To Chahta Hun
Hamesha Masoom Bane Rehna;
Yeh Jo Zindagi Hai
Samjhdar Kiye Jati Hai 
~ Gulzar


Next>> 

Post a Comment

0 Comments

close