Dard Bhari Shayari In Hindi | Very Painful Urdu Poetry Lines In Hindi

Top 10 Very Painful Dard Bhari Shayari Collection In Hindi And English Font | Urdu Sad Shayari In Hindi

Two Line Dard Shayari, सीने में दर्द शायरी, जख्म दर्द शायरी, Bahut Dard Shayari, दर्द शायरी लव 2021, दर्द छुपाना शायरी, Dard Shayari In Hindi, Dard Bhari Zindagi Hindi Shayri, Dard Shayari English, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, शायरी वाली फोटोज, उर्दू शायरी हिंदी में



  • इश्क नाज़ुक मिज़ाज है....
इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता
- अकबर इलाहाबादी

Ishaq Najuk Mijaz Hai Behadd
Akal Ka Bojh Utha Nhi Sakta
- Akbar Allahabadi
  • मुझे तो और कोई...
करूंगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम
मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता
- ग़ुलाम मोहम्मद क़ासिर

Karunga Kya Jo Mohabbat Mein Ho Gya Nakaam
Mujhe To Or Koi Kaam Bhi Nhi Aata
- Gulam Mohammad Kasir
  •  रात बाकी थी...
रात बाक़ी थी जब वो बिछड़े थे
कट गई उम्र रात बाक़ी है
~ख़ुमार बाराबंकवी

Raat Baki Thi Jab Wo Bichhde The
Kat Gayi Umar Raat Baki Hai
- Khumar Barabankvi
  • सुकून-ए-दिल के लिए...
सुकून-ए-दिल के लिए इश्क़ तो बहाना था
वगरना थक के कहीं तो ठहर ही जाना था
- फ़ातिमा हसन

Sakoon-Ae-Dil Ke Liye Ishaq To Bahana Tha
Bagarna Thak Ke Kahin To Thehar Hi Jana Tha
- Fatima Hasan
  • दिल का सुकून ढूंढने...
दिल का सुकून ढूंढ़ने जाए बशर कहां
ऐसा मगर है कौन सा ऐसा है दर कहां
- जावेद क़मर

Dil Ka Sakoon Dhundne Jaye Bashar Kahan
Aisa Magar Hai Kon Sa Aisa Hai Dar Kahan
- Javed Kamar
  • सुकून लुटता रहेगा...
सुकून लुटता रहेगा फ़ज़ा ही ऐसी है
हमारे शहर की आब-ओ-हवा ही ऐसी है
- असद रिज़वी

Sakoon Loot ta Rahega Faza Hi Aisi Hai
Hamare Shehar Ki Aab-O-Hawa Hi Aisi Hai
- Asad Rizvi
  • तुम इतना जो...
तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
~ आज़मी कैफ़

Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho
Kya Gam Hai Jisko Chhupa Rahe Ho
~ Azmi Kaif
  • तिरे  आंगन में है...
तिरे आँगन में है जो पेड़ फूलों से लदा होगा
तिरे घर का जो रस्ता है बड़ा ही ख़ुशनुमा होगा
- शोभा कुक्कल

Tere Aangan Mein Hai Jo Paid Phoolon Se Lada Hoga
Tere Ghar Ka Jo Raasta Hai Bada Hi Khushnuma Hoga
- Shobha Kukkal
  • ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम...
ऐ मोहब्बत तिरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया
~शकील बदायुनी

Ae Mohabbat Tere Anjaam Pe Rona Aaya
Jane Kyu Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya
~ Shakeel Badayuni
  • बारहा तेरा इंतिज़ार...
बारहा तेरा इंतिज़ार किया
अपने ख़्वाबों में इक दुल्हन की तरह
- परवीन शाकिर

Barha Tera Intezaar Kiya
Apne Khawabon Meib Ik Dulhan Ki Tareh
- Parveen Shakir



Two Line Dard Shayari, सीने में दर्द शायरी, जख्म दर्द शायरी, Bahut Dard Shayari, दर्द शायरी लव 2021, दर्द छुपाना शायरी, Dard Shayari In Hindi, Dard Bhari Zindagi Hindi Shayri, Dard Shayari English, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, शायरी वाली फोटोज, उर्दू शायरी हिंदी में


Post a Comment

0 Comments

close