Khamoshi Bhi Shikayat Ho Gyi | Dard Bhari Shayari Images
चुप रहो तो पूछता है खैर है
लो ख़मोशी भी शिकायत हो गई
- अख़्तर अंसारी अकबराबादी
Chup Raho To Puchhta Hai Khair Hai
Lo Khamoshi Bhi Shikayat Ho Gyi
~ Akhtar Ansari Akbarabadi
Dard Bhari Shayari, दर्द भरी शायरी,
चुप रहो तो पूछता है खैर है
लो ख़मोशी भी शिकायत हो गई
- अख़्तर अंसारी अकबराबादी
Chup Raho To Puchhta Hai Khair Hai
Lo Khamoshi Bhi Shikayat Ho Gyi
~ Akhtar Ansari Akbarabadi
राहत इंदौरी की सैड शायरी: दिल को छूने वाली हिंदी पोएट्री | Rahat Indori Sad Shayari in Hindi क्या आप ऐसी Sad Shayari की तलाश में हैं, जो आपक...
0 Comments