Very Painful Dard Bhari Shayari In Hindi | Hindi Sad Shayari With Images | दुख भरी शायरी हिंदी में | शायरी जो टूटे दिल को आराम दे
है इंतिज़ार मुक़द्दर तो इंतिज़ार करो
पर अपने दिल की फ़ज़ा को भी ख़ुश-गवार करो
~ मदन मोहन दानिश
Hai Intezaar Muqaddar To Intezaar Karo
Par Apne Dil Ki Faza Ko Bhi Khush-Gawaar Karo
~ Madan Mohan Danish
उजाला कैसा उजाले का ख़्वाब ला न सके
सहर से मांग के हम आफ़्ताब ला न सके
~ एज़ाज़ अफ़ज़ल
Ujala Kaisa Ujale Ka Khawab La Na Sake
Sahar Se Mang Ke Hum Aaftab La Na Sake
~ Ejaz Afzal
कुछ नहीं समझा हूं इतना मुख़्तसर पैग़ाम था
क्या हवा थी जिस हवा के हाथ पर पैग़ाम था
~ ज़फ़र इक़बाल
Kuchh Nhi Samjha Hun Itna Mukhatsar Paigam Tha
Kya Hawa Thi Jis Hawa Ke Hath Par Paigam Tha
~ Jafar Iqbal
ज़ाहिरन मौत है क़ज़ा है इश्क़
पर हक़ीक़त में जाँ-फ़ज़ाँ है इश्क़
~ अब्दुल ग़फ़ूर नस्साख़
Zahiran Moat Hai Faza Hai Ishaq
Par Haqikat Mein Jaan-Fazan Hai Ishaq
~ Abdul Gafoor Nassakh
शीशा टूटे ग़ुल मच जाए
दिल टूटे आवाज़ न आए
~ हफ़ीज़ मेरठी
Sheesha Toote Gull Mach Jaye
Dil Toote Aawaz Na Aaye
~ Afeez Merthi
जो कहा मैं ने कि प्यार आता है मुझ को तुम पर
हँस के कहने लगा और आप को आता क्या है
~ अकबर इलाहाबादी
Jo Kaha Maine Ke Pyar Aata Hai Mujhko Tum Par
Hans Kar Kehne Laga Or Aap Ko Aata Kya Hai
~ Akbar Ilahabadi
दिल के किसी कोने में पड़े होंगे अब भीएक खुला आकाश पतंगें डोर बहुत~ ज़ेब ग़ौरी
Dil Ke Kisi Kone Mein Pade Honge Ab BhiEk Khula Aakash Patangein Dor Bahut~ Zaib Gori
हाथ रख कर जो वो पूछे दिल-ए-बेताब का हालहो भी आराम तो कह दूँ मुझे आराम नहीं~ दाग़ देहलवी
Hath Rakh Kar Jo Wo Puchhe Dil-E-Betab Ka HaalHo Bhi Aaram To Keh Dun Mujhe Aaram Nhi~ Daag Dehlawi
आए थे दिल की प्यास बुझाने के वास्तेइक आग सी वो और लगा कर चले गए~ जिगर मुरादाबादी
Aye The Dil Ki Pyas Bujhene Ke WasteIk Aag Si Wo Or Laga Kar Chale Gye~ Jigar Muradabadi
ग़ैरों से तो फ़ुर्सत तुम्हें दिन रात नहीं हैहाँ मेरे लिए वक़्त-ए-मुलाक़ात नहीं है~ लाला माधव राम जौहर
Gairon Se To Fursat Tumhein Din Raat Nhi HaiHan Mere Liye Wakat-E-Mulaqat Nhi Hai~ Lala Madhaw Ram Johar
जब भी फ़ुर्सत मिली हंगामा-ए-दुनिया से मुझेमेरी तन्हाई को बस तेरा पता याद आया~ अलीना इतरत
Jab Bhi Fursat Mili Hangama-E-Duniya Se MujheMeri Tanhai Ko Bas Tera Pta Yaad Aaya~ Alina Itrat
उलझ के रह गए चेहरे मेरी निगाहों मेंकुछ इतनी तेज़ी से बदले थे उन की बात के रंग~ फ़ातिमा हसन
Ulajh Ke Reh Gye Chehre Meri Nigahon MeinKuchh Itni Teji Se Badle The Un Ki Baat Ke Rang~ Fatima Hasan
दे हौसले की दाद के हम तेरे ग़म में आजबैठे हैं महफ़िलों को सजाए तेरे बग़ैर~ अदील ज़ैदी
De Honsle Ki Daad Ke Hum Tere Gam Mein AajBaithe Hain Mehfil Ko Sajaye Tere Bagair~ Adeel Zaidi
जैसा चाहा वैसा मंज़र देखा हैयानी हम ने अपने अंदर देखा है~ राना आमिर लियाक़त
Jaisa Chaha Waisa Manjar Dekha HaiYaani Hum Ne Apne Andar Dekha Hai~ Rana Amir Lyakat
जान ये इंतिज़ार कैसा हैहिज्र में भी क़रार कैसा है~ पूजा भाटिया
Jaan Ye Intezaar Kaisa HaiHizar Mein Bhi Karaar Kaisa Hai~ Pooja Bhatia
Two Line Dard Shayari, सीने में दर्द शायरी, जख्म दर्द शायरी, Bahut Dard Shayari, दर्द शायरी लव 2021, दर्द छुपाना शायरी, Dard Shayari In Hindi, Dard Bhari Zindagi Hindi Shayri, Dard Shayari English, सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में, शायरी वाली फोटोज, उर्दू शायरी हिंदी में
0 Comments